Vous aimez les grands classiques de la pâtisserie française ?

Nous vous proposons une collection revisitée, sur commande, à partir de 4 parts.

  • Le Royal au chocolat :

Dacquoise aux amandes, feuilletine au praliné, mousse au chocolat noir, glaçage au chocolat, ganache montée au chocolat au lait, amandes concassées

  • Le Saint-Honoré :

Pâte feuilletée pur beurre, petits choux garnis de crème pâtissière, craquelin, chantilly ou ganache montée (possibilité de choix parmi une gamme de parfums)

  • Le Fraisier, le Framboisier ou le Tutti Frutti (en fonction des saisons) :

Biscuit aux amandes, crème mousseline à la vanille, fruits frais de saison

En photo : le Tutti Frutti, avec bananes, kiwis et clémentines

  • Le Paris Brest :

Pâte à choux, crème mousseline au praliné, noisettes torréfiées

  • La Tropézienne :

Brioche aux zestes d’orange, crème diplomate à la vanille ou fleur d’oranger (au choix)