Vous aimez les grands classiques de la pâtisserie française ?

Nous vous proposons une collection revisitée, sur commande, à partir de 4 parts.

  • Le Royal au chocolat : 4€10 la part

Dacquoise aux amandes, feuilletine au praliné, mousse au chocolat noir, glaçage au chocolat, ganache montée au chocolat au lait, amandes concassées

  • La Foret noire, avec ou sans alcool : 4€10 la part

Biscuit moelleux au chocolat, confit de griottes, mousse au chocolat noir, blanc manger à la vanille ou au kirch, cerises Amarena ou griottes au kirch, chantilly

  • Le Saint-Honoré : 3€90 la part

Pâte feuilletée pur beurre, petits choux garnis de crème pâtissière, craquelin, fondant ou caramel, chantilly ou ganache montée (possibilité de choix parmi une gamme de parfums)

  • Le Fraisier et le Framboisier (en saison uniquement) : 4€10 la part

Biscuit aux amandes, crème mousseline à la vanille, fruits frais, glaçage aux fruits rouges, amandes concassées

  • L’opéra
  • Le Paris Brest