Vous souhaitez percer les mystères de la pâtisserie française ? ou tout simplement vous perfectionner ?

Voici le programme du moment. Chaque atelier a un nombre limite de 6 participants.
Boissons offertes pendant l’atelier.
Les préparations sont communes, puis les montages des entremets sont individuels.
Chaque participant repart avec les fiches recettes et son entremet au format 4/6 parts.

L’atelier Charlotte :
Entremet avec biscuit cuillère, mousse bavaroise à la vanille, confit de framboises et gel de fraise.
Durée : 4h00
Date : mercredi 28 juillet de 13h00 à 17h00

L’Atelier Paris Brest :
Pâte à choux, mousseline praliné en format 4/6 parts et en petits choux (mignardises)
Durée : 3h00
Date : lundi 23 août de 13h30 à 16h30

L’Atelier Entremet chocolat / mangue passion :
Entremet avec biscuit moelleux au cacao, mousse au chocolat noir, crémeux mangue/passion et glaçage miroir au cacao sur le dessus.
Durée : 4h00
Date : mercredi 25 août de 13h00 à 17h00