Vous souhaitez percer les mystères de la pâtisserie française ? ou tout simplement vous perfectionner ?

Voici le programme du moment. Chaque atelier a un nombre limite de 6 participants.
Boissons et petites douceurs offertes pendant l’atelier.
Les préparations sont communes, puis les montages des entremets sont individuels.
Chaque participant repart avec les fiches recettes et son entremet

PASS SANITAIRE obligatoire

Mercredi 22 septembre : Atelier Paris Brest

Au programme : Craquelin, pâte à choux et crème mousseline au praliné pour réaliser un Paris Brest au format 4/6 parts et des choux en mignardises.

Pour adulte et ado à partir de 14 ans

Durée : 3h00, de 13h30 à 16h30

Mercredi 20 octobre : Atelier Charlotte vanille / framboise

Au programme : Biscuit à la cuillère, confit de framboises, mousse bavaroise à la vanille et gel de fruits rouges. Montage d’un entremet au format 4/6 parts.

Pour adulte et ado à partir de 14 ans

Durée : 4h00, de 13h30 à 17h30

Mercredi 27 octobre : Atelier carrot cake spécial Halloween

Au programme : Carrot cakes avec un glaçage et une décoration d’Halloween.

4 gâteaux au format individuel par participants.

Pour enfant et ado à partir de 11 ans.

Durée : 2h00 de 14h00 à 16h00

Mercredi 10 novembre : Atelier bûche roulée mangue/passion meringuée

Au programme : Pâte sablée, biscuit pâte à choux, crémeux mangue / passion, meringue italienne. Montage d’une bûche au format 6/8 parts.

Pour adulte et ado à partir de 14 ans

Durée : 4h00, de 13h30 à 17h30

Mercredi 24 novembre : Atelier bûche moulée royal chocolat

Au programme : Dacquoise aux amandes, feuilletine au praliné, mousse au chocolat noir, glaçage cacao. Montage d’une bûche au format 6/8 parts.

Pour adulte et ado à partir de 14 ans

Durée : 4h00, de 13h30 à 17h30