Des créations originales qui vous chuchoteront une histoire lors de la dégustation.

Laissez vous tenter par nos collections au fil des saisons.

Sur commande uniquement, avec un minimum de 4/6 parts

  • Le Caribou :

Sablé à la noisette, dacquoise noisette, morceaux de pommes cuites à ma façon, mousse au sirop d’érable et gel de pommes.

  • L’Intrigante :

Brownie aux noisettes, confit de mûres, mousse au chocolat au lait Caramélia, et glaçage fondant type rocher avec un petit gout de praliné.

  • Le Dahu :

Biscuit cuillère, compotée de myrtilles, gel de myrtilles, mousse bavaroise à la Chartreuse verte.

  • La Miami :

Pâte sucrée à la cannelle, confit de citron vert pour donner du pep’s, crémeux de citron vert, et une bonne dose de meringue italienne.

  • La Copacabana :

Sablé de noix de coco, dacquoise à la noix de coco, confit d’ananas, mousse pinacolada, gel d’ananas.

  • Les Numbers Cakes :

Un format unique : 6/8 parts par chiffre

Choix personnalisé du biscuit, de la crème, des fruits, etc.