Des créations originales qui vous chuchoteront une histoire lors de la dégustation.

Laissez vous tenter par nos collections au fil des saisons.

Sur commande uniquement, avec un minimum de 4 parts.

La collection Automne / Hiver

  • Le Vertigo : 3€90 la part

Pâte feuilletée, confit de framboises, crème mousseline à la vanille, ganache montée au chocolat blanc.

  • Le Caribou : 4€10 la part

Biscuit aux amandes, caramel au sirop d’érable, pommes caramélisées, mousse au sirop d’érable, glaçage à la pomme.

  • La Brocéliande : 3€90 la part

Sablé breton, caramel au beurre salé, tatin de pommes, chantilly

  • Le Moonlight : 4€10 la part (photo à venir)

Biscuit au chocolat, crunchy de riz soufflé, crémeux de bananes, mousse Caramélia, glaçage au chocolat.

  • Le Tahiata : 4€10 la part

Dacquoise à la noix de coco, minestrone d’ananas, crémeux mangue/passion, mousse au chocolat blanc, glaçage au chocolat blanc

  • Le Caribou : 4€10 la part (photo en version bûche)

Biscuit cuillère, compotée de myrtilles, gel de myrtilles, mousse à la Chartreuse verte. Décors avec petites meringues et macarons

  • Le Monte Cinto : 4€10 la part (photo en version bûche)

Moelleux à la châtaigne, meringue, crémeux de clémentine, mousse à la châtaigne (avec un soupçon de rhum), crème de marrons