Des créations originales qui vous chuchoteront une histoire lors de la dégustation.

Laissez vous tenter par nos collections au fil des saisons.

Sur commande uniquement, avec un minimum de 4/6 parts.

  • NOUVEAUTE : Le Pitchoune

Pâte sablée, biscuit moelleux au miel de lavande, pana cotta à la lavande, mousse d’abricot et gel d’abricot sur le dessus.

  • Le Vertigo (format unique 6/8 parts) :

Pâte feuilletée pur beurre (non sucrée), confit de framboises, crème mousseline à la vanille, ganache montée au chocolat blanc.

  • Le Tahiata :

Dacquoise à la noix de coco, compotée d’ananas, crémeux mangue/passion, mousse au chocolat blanc, glaçage au chocolat blanc

  • Le Dahu :

Biscuit cuillère, compotée de myrtilles, gel de myrtilles, mousse bavaroise à la Chartreuse verte.

  • La Contretemps :

Meringue au citron vert, chantilly, et une bonne dose de fruits rouges

  • Le Coup de Soleil :

Biscuit shortbread, biscuit pâte à choux, confit de fraise, mousse bavaroise vanille, gel de fraise (sur le dessus).

  • Les Numbers Cakes :

Un format unique : 6/8 parts par chiffre

Choix personnalisé du biscuit, de la crème, des fruits, etc.