Des créations originales qui vous chuchoteront une histoire lors de la dégustation.

Laissez vous tenter par nos collections au fil des saisons.

Sur commande uniquement, avec un minimum de 4 parts.

  • Le Tahiata :

Dacquoise à la noix de coco, compotée d’ananas, crémeux mangue/passion, mousse au chocolat blanc, glaçage au chocolat blanc (avec colorant naturel)

  • Le Dahu :

Biscuit cuillère, compotée de myrtilles, gel de myrtilles, mousse bavaroise à la Chartreuse verte.

  • Le Vertigo : disponible en 6 et 8 parts uniquement

Pâte feuilletée pur beurre non sucrée, confit de framboises, crème mousseline vanillée, ganache montée chocolat blanc

  • La Contretemps :

Meringue au citron, chantilly vanillée et une bonne dose de fruits rouges

  • Le Belle Hélène :

Biscuit moelleux au chocolat/amande, confit de poires, mousse chocolat au lait Caramélia, poires fondantes.

  • Le Twist :

Brownie aux noix de Pécan, caramel moelleux, mousse à la vanille, ganache montée chocolat blanc, glaçage gourmand

  • Les Numbers Cakes :

Un format unique : 6/8 parts par chiffre

Choix personnalisé du biscuit, de la crème, des fruits, etc.