Des créations originales qui vous chuchoteront une histoire lors de la dégustation.
Laissez vous tenter par nos collections au fil des saisons.
Sur commande uniquement, avec un minimum de 4 parts.
La collection Automne / Hiver
- Le Vertigo : 3€90 la part

Pâte feuilletée, confit de framboises, crème mousseline à la vanille, ganache montée au chocolat blanc.
- Le Caribou : 4€10 la part

Biscuit aux amandes, caramel au sirop d’érable, pommes caramélisées, mousse au sirop d’érable, glaçage à la pomme.
- La Brocéliande : 3€90 la part

Sablé breton, caramel au beurre salé, tatin de pommes, chantilly
- Le Moonlight : 4€10 la part (photo à venir)
Biscuit au chocolat, crunchy de riz soufflé, crémeux de bananes, mousse Caramélia, glaçage au chocolat.
- Le Tahiata : 4€10 la part

Dacquoise à la noix de coco, minestrone d’ananas, crémeux mangue/passion, mousse au chocolat blanc, glaçage au chocolat blanc
- Le Caribou : 4€10 la part (photo en version bûche)

Biscuit cuillère, compotée de myrtilles, gel de myrtilles, mousse à la Chartreuse verte. Décors avec petites meringues et macarons
- Le Monte Cinto : 4€10 la part (photo en version bûche)

Moelleux à la châtaigne, meringue, crémeux de clémentine, mousse à la châtaigne (avec un soupçon de rhum), crème de marrons