Vous aimez les grands classiques de la pâtisserie française ?
Nous vous proposons une collection revisitée, sur commande, à partir de 4 parts.
- Le Royal au chocolat :
Dacquoise aux amandes, feuilletine au praliné, mousse au chocolat noir, glaçage au chocolat, ganache montée au chocolat au lait, amandes concassées
- Le Saint-Honoré :
Pâte feuilletée pur beurre, petits choux garnis de crème pâtissière, craquelin, chantilly ou ganache montée (possibilité de choix parmi une gamme de parfums)
- Le Fraisier, le Framboisier ou le Tutti Frutti (en fonction des saisons) :
Biscuit aux amandes, crème mousseline à la vanille, fruits frais de saison
En photo : le Tutti Frutti, avec bananes, kiwis et clémentines
- Le Paris Brest :
Pâte à choux, crème mousseline au praliné, noisettes torréfiées
- La Tropézienne :
Brioche aux zestes d’orange, crème diplomate à la vanille ou fleur d’oranger (au choix)